立即諮詢
Facebook
instagram
line
關閉
立即諮詢
電話諮詢為周一到週日 09:00~21:00
歡迎直接來電預約

居家到府復能│專業治療師為您打造的貼心療程

在現代繁忙的生活中,對於一些行動不便、臥床或適應能力不佳的個案,出門接受復健治療可能變得不太方便。為了讓這些個案也能獲得專業的復能照護,我們特別推出「居家到府復能」的服務。透過這項專屬服務,我們的治療師將親自前往個案的家中,給予復建和衛教,並根據家裡可用的空間指導個案和家屬正確的復能觀念和運動動作。居家到府復能不僅方便,更能讓家屬一同參與,了解如何幫助個案運動,促進復健的效果。

居家到府復能的優點是什麼?

消除患者對於環境適應的困難

居家到府復能的優點在於消除環境適應的問題,個案可以在自己熟悉且舒適的家中進行治療,同時我們的治療師會根據家中的情況,設計一套專屬於個案的運動菜單,從肌力、平衡、協調、重心轉移等方面全方位進行復能。這樣的專業服務不僅能維持身體功能,增進身體狀況,還能打破復健平原期,讓復健過程更加有效和愉悅。

行動不便的串者也能體驗到專屬的治療服務

居家到府復能適合行動不便、臥床者以及適應能力不佳者,讓這些特殊需求的個案也能得到專業的治療關懷。無論您是希望持續維持身體功能,增進身體狀況,還是面對不知如何幫助個案運動的情況,居家到府復能都是您的最佳選擇。

立即為家中長輩、臥床行動不便者,選擇適合他們的方案吧!

厝邊物理治療所的治療師均具備專業、尊重和關懷的態度,為每一位個案提供量身定制的復能療程。選擇「居家到府復能」,就是選擇專業、便利和貼心。

讓我們的治療師陪伴您走過復健之旅,恢復活力和幸福的生活,立即預約,讓居家到府復能成為長輩身心健康的好幫手!

加入好友
© 2023v1009 DesignShop Template PRO All Rights Reserved.